bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Минет

Счастливый муж должен просыпаться не по будильнику, а от минета. У моего один раз так было, он рассказывал.


Чувствую, говорит, тепло. Влажно и даже мокро. Мягко. И всё это счастье - в районе твёрдой уверенной и предрассветной эрекции. Ну, думаю, я дома, Криска стала хорошей женой и вообще, вот оно - семейное счастье. А сам без ума, не соображу со сна, что кругом чуждая нам и вражеская калифорнийская территория. Расслабился, грит, улыбаюсь.

Открыл глаза, смотрю, что-то не так идёт. Процесс весь какой-то странный. Мокро - есть, но тепло куда-то ушло. Стало местами даже стало прохладно. Это в Лос-Анжелесе-то посредине июня. Да и эрекция среагировала довольно странно - пропала сразу. Не должно же быть так, да? В общем, минут через пять вспомнил, что ты - в многотыщ километрах, а вечером принесли кота - приглядеть, чтоб не скучал и не пакостил, пока его хозяин в командировке.

Короче, не задалась у мужа счастливая половая жизнь в моё отсутствие. Вместо минета его обоссал чужой кот, разбив к ебеням все эротические мечты и планы. Нормальная жена, наверное, должна посочувствовать, да? Исправить как-то ситуацию, снять крючок, чтоб не перерос в комплекс. Но нет, я чо-то ржу. Наверное, я бессердечная гадина.

Ах, да: кот не пострадал. Практически, если кого-то это интересует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →