bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

СУП vs. правды

Когда в Москве настал понедельник, меня заблокировали по ip-адресу. Тому самому, с которого я написала пост о мошенничестве СУПа и ручной модерации ТОПа записей.


Я наивно предполагала, что всё произошедшее в пятницу было делом рук рукожопости одного из редакторов ЖЖ, которого, как самого бесполезного, оставили на выходные дежурить, выдав ему задание удерживать две записи Навального в ТОПе. И он, болезный, делал это, как мог. В силу своих скромных умений.

Как оказалось, он не один. В том смысле, что не совсем адекватный. В нормальной конторе его бы распяли на утренней оперативке в первый же рабочий день. За отсутствие мозга, осторожности и профессионализма. Объяснили бы, что топовых блогеров, таких, как Лебедев и Миро, трогать не надо, ибо чревато - заметят. Но я ошиблась.

Вместо извинений или отмазки про какие-нибудь технические неполадки, меня просто забанили. Втихаря, подленько вписав мой ip-адрес в бан-лист. Наверное, они прочитали заголовок журнала, предположив, что я не смогу перезагрузить роутер и получить новый адрес.

Интересно, что будет дальше? Засуспендят блог? Так на это нужны причины, и их придётся озвучивать. Втихаря суспенд такого блога не прокатит ни разу. Запасаемся поп-корном и смотрим дальше, а я повторяю:

СУП использует ручную модерацию ТОП 25 записей, продвигая Алексея Навального. Тех, кто это замечает, кто говорит об этом, банят от входа в ЖЖ.

СУП? Тебе слово.
Tags: СУП, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments