bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Тема

Удивительное дело творится с конкурсом на Аэробии. Статистика просмотров постов зашкаливает, а участников кот наплакал. Все ссут: кто-то думает, что конкурс - подстава и призов не дадут, другие считают, что у них нет шансов, а третьи тупо ссут показать свои тушки.

К сожалению, так сложилось, что хотя все и знают в душе, что я не Лена, но победи я на конкурсе эти же все заорут, что подстава. Поэтому Олень сказал, цитирую дословно: нафик тебе это надо.

Нет, мне-то как раз и похуй. Пусть орут, а соревнования я люблю. И побеждать в них тоже. Но и Ленку подставлять не хочется, она хоть и мерзавка, но мерзавка своя. Поэтому у меня предложение, от которого хуй откажешься.


Я знаю, что конкурс - не подстава. Я даже знаю, кто будет закупать для него призы и в каком магазине - уже присмотрела адрес. Ещё я знаю, что победить в голосовании при сложившихся условиях практически полного отсутствия конкуренции - ерунда и проблем не будет. На той же Аэробии легче лёгкого набрать лайки, под фотографией любой тушки, достаточно проявить малейшую активность и написать трогательный за душу текст.

В общем, предлагаю: а захерачим конкурсный пост? Приз - пополам. С меня - охуенный текст, с тебя - фотографии. Кроме того, я скажу где, как и что делать, чтобы набрать хуеву тучу лайков и, если не победить, то войти в призовую тройку. Всем остальным конкурсанткам говорю сразу честно: ничего запрещённого делать не буду, не ссыте. Всё, что сделаю я, вы тоже вполне себе сможете повторить.

По-моему, очень глупо не воспользоваться ситуацией и не победить, когда так мало участников. Есть желающая?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments