bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

По следам конкурса

Всё же ЖЖ - редкостная помойка. Прекрасный конкурс, организованный Леной Миро и Аэробией и призванный показать людям, что спорт шагает в массы, дал всплыть, к чему выбирать выражения, говну.

Йога мне очень близка, и поэтому - лично мне - отвратительно наблюдать, как занявшая второе место овуляшка теперь использует и сам конкурс, и Лену, и Аэробию, чтобы наёбывать несчастных дур. Эта тупая пизда, накрутив с пустых журналов себе голосов, подмахивающая и лебезящая Лене в ЖЖ, а за глаза выливающая на неё помои, решила теперь написать для молодых мам пособие по йоге. Точнее, по физкультуре, которую она, в силу своей некомпетентности, называет йогой. Про это я и говорила, когда писала, что западный мир испоганил и извратил всю идею, поставив её на коммерческие рельсы.


Если несчастный Бублик пропагандирует скипидаровые ванны снаружи и уксус внутрь, то тупая пизда Оля пошла дальше и действует подлее. Многие уже понимают, даже овуляшки, что ванны и уксус нифига не помогут, только спорт может сделать из желе человека. Пользуясь этим трендом и пиаром у Миро, многодетная мать решила извлечь из этого бабло. Теперь она мечтает стать гуру овуляшек по йоге и зарабатывать на несчастных дурочках.

Грустно, грязно и подло.

Я не говорю, конечно, что Лерин папа лучше. Пользуясь своей дочкой, как порнографической картинкой, он за время конкурса тоже решил свои топодрочерские проблемы: его стали узнавать, масс-френдинг и сиськи сделали своё дело. Его и Олю объединяет одно - мерзкое поведение. Накрутки голосов с пустых журналов, использование людей, в Олином случае - овуляшек, а в случае с папой Леры - дрочеров, и дальнейшее гадкое поведение - вот результат конкурса. А девочки, действительно достойные победы, остались за бортом.

Впрочем, это жизнь. Побеждают не достойнейшие, а подлейшие. Почему я так говорю? Да хотя бы по одному единственному факту, отражающему всю суть победителей этого конкурса - в час после объявления результатов оба, до того лизавшие жопу Миро, её отфрендили. Зачем, спрашивается, тогда лизоблюдили? Ради айфона, победы в конкурсе? Фу, мерзко, короче. Эти люди не уважают не то, что окружающих, они не уважают себя.

Впрочем, это всего лишь Интернеты, где редко встретишь порядочного человека, так что не стоит, наверное, печалитьсо, лучше просто помыть руки с мылом и забыть. Ведь сколько бы я ни говорила, как нужно, как правильно, дуры всё равно не услышат. А умные и без меня всё видят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →