bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Теория эволюции

Существующая теория эволюции заявляет нам прямо: неандертальцы вымерли ещё до изобретения письменности. Проиграли нашим предкам-кроманьонцам в конкурентной борьбе за природные ресурсы: мясо, рыбу, пушнину. Кроме того, наши человеческие особи были значительно симпатичнее похожих на обезьян неандертальцев, поэтому мы размножались с большим остервенением и удовольствием.


Но вот на мой скромный взгляд, есть в этой теории какая-то несуразица. Ну, не состыкуется что-то, белыми нитками привязаны факты к ушам. Говорят нам, что неандертальцы вымерли. А вот мне кажется, что они среди нас.

Этот добрый наивный подвиг человека изображался в легендах, преданиях, сказках, как тролль. Но его можно встретить даже сегодня:


хороший добрый большой человек

Кроманьонцы, напротив, злы и ехидны. Конечно, они умнее неандертальцев, но свой интеллект используют только так, чтобы кому-то нагадить. Желательно, всем.
пример ехидного кроманьонца

Как видим, неандертальцы существуют, слившись с человечеством в единое целое. Их все любят, а злобные кроманьонцы для своих выгод частенько маскируются под неандертальцев.
кроманьонец, загримированный под неандертальца, чтобы его не наказали

Наука должна быть доказательной, оперировать фактами, как я, а не безапелляционно заявлять, что мы, люди, одиноки во Вселенной. Как видим, не одиноки. Как минимум, есть неандертальцы. Как максимум, существуют и люди-динозавры, люди-птицы, люди-насекомые. Но о них поговорим в другой раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments