bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Дала

Оригинал взят у bash_kirka в Дала


Первый раз я дала мужу за три месяца до свадьбы и спустя два часа после нашего с ним знакомства во взрослой жизни. Встретив его на своём дне рождения, я впервые захотела мужчину. Не, так бывает: до определённого возраста мы имеем секс без особого на него желания. А после, внезапно и вдруг, озаряет: и запах, и взгляд, и руки, и то, как он говорит, любое его движение - моё. И в голове уже ничего - ни мыслей, сомнений, порядочности и воспитания. Всё, будто бы ветром сдуло. Одно лишь желание: хочу.


На тот момент он был почти-что женат. Странно, если это было б не так, если бы только одна я его захотела. Таких мужиков - на раз-два и обчёлся, редкий экземпляр, так что ничего удивительного. Невеста его, с которой мы были тоже были знакомы с детства, пыталась сделать глаза на меня: что ты творишь, Кристиночка, как можно вот так? Таак! Но мне стало активно и совершенно похуй на эти вздохи и выпученные о приличии глазки: в любви, как и на войне, знаете ли.

Впрочем, если уж искра прошибает, то, как правило, у обоих. Уговаривать почти не пришлось:
- Ты помнишь, как в детстве мы ссали в один горшок?
- А ты подарила мне машинку своего брата.
- Поехали, рассчитаешься.

Под шумок моего праздника мы сбежали, на словах договорившись, что едем в Макдак. Демократически посидеть, как бы по-дружески, вспомнить детство, рассказать друг другу: об Англии - он, я - о Лос-Анджелесе и Москве. По пути попалась гостиница - странное дело, столько лет не могу вспомнить её, где она, как называется. Будто стёрли из памяти, хотя, я умоляю, какая там память? Все мысли были о том, что у него в штанах. Он тоже не помнит, и поводов у него на это не меньше: у нас ведь, кроме трусов, есть ещё и бюстгальтер.

Весь месяц мы шарились по гостиницам, квартирам знакомым, занимались любовью в автомобилях. Я даже не помню, как меня бросил парень, а его - невеста, наверное, они звонили и рассказали об этом по сотовой связи. Мы мало обращали внимания на звонки. Проснувшись как-то утром у меня в комнате, он сказал:
- Наверное, в ЗАГС?
- Ну, а куда деваться? - ответила я, и через два месяца мы поженились.

Всё это было бы банально и скучно, если б не один смешной факт: он до сих пор уверен, считая себя повесой и ловеласом, что сумел соблазнить меня за пару часов. Глупенький мой, он не знает, что это мы выбираем, но никогда в этом не признаёмся. Да и зачем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments