bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Актуальное: РаДУРАва и ру-чп

На две темы хотела высказаться.


Первая - о Варламове и Вавринюк. Радулова разразилась гневным постом о том, почему общественность поддерживает вратаря нашей хоккейной сборной. Как смеют, мол, быть за домашнего насильника. И опубликовала видео с интервью "пострадавшей".

Почему я взяла определение пострадавшая в кавычки? Всё дело в том, что она, на мой взгляд, врёт. Интуитивно это чувствуют все, кто видит, как она говорит. Отчего такое убеждение? Всё просто: люди, когда врут, стреляют глазками вверх влево. Невербальная психология, основы. На протяжении всего интервью, модель возводит очи, что как бы намекает:



Обратите внимание по временную шкалу, всё, что говорится после того, как подозреваемый перевёл взгляд вверх-влево, интерпретируется однозначно - ложь.



Вторая тема - авария в Уфе. Сообщество ру-чп, всем известно, то ещё сборище уродов, но не перестают удивлять. До того, как выяснилось, что сбитая женщина являлась женой заместителя министра внутренних дел республики, все дружно желали пьяному водителю сдохнуть в корчах. А после, странное дело, стали вопить, что так, мол, ей и надо. Над всем этим обсуждением гордо парит тупой Лосяра - владелец сообщества, радостно набирающий рейтинг.

Видео постить не стану, уж простите. Реальный пиздец, лучше не смотреть: пострадавшая, судя по слухам, шла из женской консультации и была беременной, пьяный ублюдок на подаренном мамой-ресторатором джипе летел на красный, сбил её на переходе насмерть и врезался в автобус.

Так вот, что сказать хотела: эти говно-сообщества, типа ру-чп и ру-авто, - худшее, что есть в РуНете. Их бы кастрировать, чтоб не плодились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments