bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Бармин шагает по ЖиЖе

Все знают, что такое HDTV, все знают конкурс мисс Вселенная. Но и то, и другое в сравнении со мной - говно. Ощущаю себя огромной и глубокой личностью, ЧСВ зашкаливает:



По поводу Бармина и наездов на него выскажусь.


Очевидно, что вся эта шумиха - заказ. Любой ненависти-пост - оплачен. Причём, самим Олегом. Цветочник понял, что негативный тренд - прямой путь к успеху.

Да, претензий к этому персонажу много. Главная, что он использует своё служебное положение для раскрутки, путая личное и общественное. Игрик как-то заявил,что ЖЖ - их площадка, а кто не согласен, то идёт лесом. Бармин и вся нынешняя команда менеждеров СУПа разделяет эту позицию.

Им совершенно плевать на тот факт, что такое высказывание сродни тому, если бы Президент РФ заявил, что земля России - его земля. Ребята из СУПа, в силу своей необразованности, попутали понятия - одно дело управлять, другое - владеть. Результатом их ошибки восприятия стал исход из ЖЖ действительно интересных личностей. Это самый печальный факт, большая утрата для ЖЖ, как культового места.

Служебная деятельность Бармина, вручающего Рынды и оскорбляющего со страниц своего блога топовых пользователей ЖЖ, конечно не может добавить авторитета нашей общей площадке. Продвижение топодрочеров, мошенничество с внутренней валютой, когда СУП конфисковывает жетоны, ручная модерация ТОПа записей на главной странице, отсутствие чётких правил и провал с мерой рейтинга - социальным капиталом - вот он результат работы Олега. Естественно, что за такое нужно увольнять.

Тем не менее, становиться на сторону Лосяры из Ру-ЧП, на сторону мелких пакостников, недовольных своим непопаданием в ТОП, очень не хочется. Эти персонажи ничем не лучше самого Бармина, если не хуже. Они - его креатив, плод его деятельности. Равно, как и карикатурный борец за власть, Алексей Навальный. С последним вообще отдельная тема.

Само собой, Бармин прав, когда заявил, что это ЖЖ раскрутил Алёшу. И это правда. СУП, редакция ЖЖ не только раскрутили, но и с помощью ручной модерации ТОПа записей поддерживают горе-проект на плаву.

Не открою секрет, если скажу, что СУПу плевать на ЖЖ в том понимании, которое нужно нам. Нам нужен вкусный контент, а им - хомяки и цифры счётчиков посещаемости. Естественно, что даже самый популярный и интересный блогер не сможет дать тех цифр, как какой-нибудь Бигдан или Кукмор. Поэтому нет в ЖЖ больше Гришковца, зато есть юзер УКристиана, нет Татьяны Никитишны, а есть Морен Морана, нет больше Лазаревой, а есть Зоринс с Немихаилом.

Что ждёт ЖЖ с нынешней командой менеджеров совершенно понятно. Пяток оставшихся топовых рано или поздно уйдут, и площадка превратится в чуть более, чем полностью, ЛиРушечку-говнюшечку. С комментариями "спасибо за пост" и репостами за жетоны. Ничтожества топодрочеры задрочат наконец ТОП, рынок рекламы рухнет с уходом рекламодателей - не дураки же они рекламироваться в спам-журналах, и ЖЖ издохнет.

Всё идёт к такому аутодафе - очень, очень печальному концу. Бармин шагает по ЖЖ, используя Лосяр в своих целях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments