bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Ну, тупыыые

У меня складывается стойкое ощущение того, что миром руководят идиоты. В смысле, такие же обезьяны, что сидят у вас за стеной, на лавочках возле подъезда, стоят в очередях на кассу и гуляют в парках. Нет никакой исключительности ума в них, выдающихся способностей, элементарного здравого смысла, логики и сообразительности.


С Украиной понятно: бывший зек, пользуясь усталостью населения от оранжевых идиотов, пообещал им дружбу с Россией и выиграл выборы. Логичным было бы выполнить то, в чём клялся, так нет же: парня понесло искать ништяки по миру. Евросоюз, пообещай мне кредит, а я пообещаю тебе наши рынки. Он что, думал Россия не среагирует на кидок и подставу? Или что, он считал, что в Брюсселе сидят порядочные люди?

Парень заварил кашу. ЕС воспринял его метания по Европам как обещание. Даже не так, они сначала обрадовались переспективе натянуть Украину на свой кредитный кукан, поверили в это и, главное, уже считают рынки и территорию своей. На конфетку, девочка, а вот не дам! Девочка в слёзы, она уже ощутила вкус шоколада, поверила, что конфетка её. А тут отняли.

Естественно, что ЕС возмутилось. И пригрозило: будешь выёбываться, устроим майдан. Украина - наша. Делай, что тебе говорят: освобождай Юлю, открывай свои рынки, посылай Россию на хуй. Тут зека озарило наконец: судьба Муамара мало кого оставила без выводов. Это сегодня тебя лобзают в дёсна, а завтра отдадут бендеровцам, чтобы они трахнули тебя в зад и убили.

Сначала народ настраивали, что ходить в ЕС - правильная прспектива. Два года ебали хохлам мозг. Многие даже поверили. А тут - облом. Устроить майдан при таком настроении населения и финансовой поддержке ЕС - не проблема.

Ладно, похуй на ЕС и украинское правительство - мелкие люди, мелкие страны, ничего не гегемонят пока. Не ебёт нас, в конце концов. Этими государствами вполне могут править и идиоты. Испугало другое: америкосы.

Посмотрев на события в Киеве, в Вашингтоне возмутились: Россия победила ЕС, революция на Украине провалилась, Янук лобзает туфли Путина. Непорядок, по мнению Белого дома. Нельзя, чтобы Россия побеждала. И они, эти клоны, решили давануть на нас.

В Госдепе решили, что они - они! - могут давануть на Россию. Совсем что ли ёбнулись? Нууу, тупые.

Лесбиянка-преемница чернокожая С.Райс вошла в политику с лёгкой руки другой чёрной лесбиянки К.Райз. Риторика поэтому - та же: кто усомнится в могушестве Вашингтона, тот сам виноват. Они там жрут кокс горстями, ебут друг друга фаллоимитаторами во все щели и считают, что правят миром. Полный ахтунг.

Только действием препаратов я считаю возможным объяснить решение ебануть по России. Они придумали страшное: опорочить российских дипломатов. По своим, разумеется, стандартам опорочить. Придурки.

Чтобы понять тяжесть обвинений в манипуляции со страховками, надо знать менталитет западного общества. Смерть и налоги для них вечны. Налоги, в широком смысле естественно, включая подтасовку справок о зарплате. Для них убийство и мазинации с бумагами - преступления одного порядка. И неизвестно, что ещё хуже.

И они ударили. Со всей своей американской дури. Самым, на их взгляд, страшным обвинением. Чтобы народ России охуел и устроил Болотную площадь.

Нет, сами америкосы бы устроили, узнай они о таких делах своего правительства. Но, блять, святая простота, они не понимают, что такое русские?! Да похуй им на "налоги", откровенно похуй. У нас каждый первый брал с работы липовые зарплатные справки, каждый второй мухлевал с декларациями, каждый третий мечтает наебать государство. Для русских манипуляции со страховками - даже не преступление. Всем похуй, бгг. Поговорили два дня, сделали возмущённые лица - ах, дипломаты наёбыват Америку - а дальше пошли на работу и попросили в бухгалтерии справку о минимальной зарплате, чтобы не платить алиментов бывшей жене-суке.

В общем, американское правительство ждёт завтра недоумение - их хитроумный план не сработал. Уверена, что они соберутся в бункере под Белым домом и будут недоумевать, почему разоблачение не вызвало резонанс.

Нельзя связываться с Россией, её не победить, как этого не понять?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments