bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Говно наружу

Смотрела кусок говна церемонии вручения Золотого граммофона на Первом. Такое ощущение, что все кругом педерасты. Включая детей и женщин. Жалкие, никому не нужные паяцы выдавливают из себя фальшивые ноты под фонограмму.


Вот помню, как раньше, когда гламур был ещё жив. Нет, выглядели они не лучше, местами даже и хуже, когда не зная меры превращали себя в мукл, но была в них какая-то жизнь. Пусть, примитивная. Пусть, на грани бактерий и паразитов. Пусть, напоминали они козявок, муравейник и улей, но это была жизнь. Жизнь насекомых, но искренняя. Филипп реально был горд своими перьями, Зверев - губами, ВиаГра - сиськами. В зрительном зале толстопузы с нескрываемым удовольствием наблюдали за парадом уродов, выбирая кого ебать в наступающем новом году.

А сегодня? Сегодня уныние. Зрители не в состоянии скрыть зевоту, артисты на сцене - скуку. Будто бы находишься в некогда популярном клубе, в который нужно зайти, отметиться ради имиджа, но находиться там - сил уже никаких. Высиживаешь положенный час и - дёру оттуда.

Тусовка сдохла, необходима перезагрузка матрицы. Форматирование жёсткого диска с удалением файлов. Эпоха гламура сдохла, но похоронить её никто не решается - нет новорожденного тренда в замену. И вот уже тело, утратившее функциональность, перележало не закопанным все положенные сроки своих похорон и теперь смердит.

Кто виноват? Конечно же, педерасты. Куда не плюнь, всюду голубизна. Такова, я считаю, политика партии - на каждого, кто хоть что-то решает, должен быть компромат, крючок, за который можно подсечь ежели чо. Разве ж можно пускать в свободное плавание директора, например, главного телеанала страны? Нет, по законам конспирации и вербовки любой должен быть в подвешенном состоянии. Не сделаешь, что говорят, дёрнут.

К сожалению, дёргают редко. Поэтому пидерава творит всё, что считает правильным. Ну, нееет, я не считаю, что они специально или со зла. Просто так уж устроен их мозг - вытаскивать говно изнутри наружу. По-другому они не могут, не умеют, не понимают. Говно наружу - это принцип их наслаждения, необходимый атрибут удовольствия. Не может быть оргазма без этого.
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →