bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Понимания пост

Ну, чего все разорались, бесчувственные гадины? Нет в вас сострадания, сочувствия и прочей доброты. Взять бы и подумать: а почему у тёти пукан порвало? Давайте вместе - логическим путём.


Карьера модели не задалась. Да и как тут срастётся - при таком росте, кривизне ног, общей кряжистости? Знаете, какие девки на кастингах? Закачаешься. Ноги - сто двадцать, тела по-дельфиньи упруги, лопатки прижаты, движения пантер. И их - сотни, тысячи. Я вас умоляю, ну что там ловить этой приземистой пони? Снялась в паре роликов, которые даже не пустили в эфир, всё - предел.

Фитнес тоже. Бедный фитнес. В него пытаются прорваться все. Снимать фитнес-ролики и продавать их - охуеть идея. Имея дряблое тело, покрытое апельсиновой коркой, фотографии этого тела, старательно замазанные в редакторе, и переть в гуры фитнеса. Не, ну на что оно может рассчитывать там? Люди дуры что ли? Я понимаю, когда наёбывает Синди - там идеальное тело. Но когда кряжистая лошадка чувашкой породы решает продать свой "фитнес" - это мозг рака. На что оно надеется, каким бизнес-мозгом это спланировано?

Безысходность во всём виновата. Жизнь не сложилась. Половая, в том числе. Когда тебя ебут за то, что ты платишь, уже не аморально, а жалко. И выход у большинства один - пьянство. И это всё объясняет: и попытка пукнуть в сторону недостижимой звезды, и признание в полной своей ничтожности, в зависти, в том, что ты - никто. Пьянь, рвань, отброс.



Короче, девки! Не паримся. Все, кто пиарился на Миро, так и остались в жопе. Ну, выводит их это на сутки в ТОП, а дальше - снова забвение. Не мешайте, пусть спивается и покоится в мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments