bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Счастливая семья

Андрейка влюбился в Марийку, когда ему стукнуло тридцать. Он был женат, а ей – восемнадцать. Семейная жизнь добивала парня своей рутиной, когда страсть уже ушла, а взамен не пришло ничего – даже элементарного уважения. Курица-жена была скучна, как советская купюра в один рубль, такая же простая и бесцветная. Особенно по утрам, хотя её не спасал и мейк-ап.

Марийка натурой была похожа на щенка сенбернара, когда тем ещё интересен мир. Жена Андрейки жила в её сознании где-то так далеко, как в параллельной Вселенной, и не мешала девочке наслаждаться первым серьёзным чувством. Мать же Марийки, женщина совершенно без принципов, не возражала: уж лучше пусть её дочь ебёт мужчина постарше, чем в подъезде многоэтажного дома.


Всё было бы отлично и в полной гармонии, если бы отношения рассосались сами бы по себе. Как всегда бывает в таких случаях – год, от силы полтора или два. Но Андрейку зацепило Марийкино тело – у него постоянно стоял, и страсть не отпускала. Так прошло три года.

Марийкина мать тут заволновалась: её дочь – настоящая блядь. Ну, по факту-то.
– Разводись и женись! – заявила она, и у Андрейки не осталось выбора.

Для одних жизнь – штука сложная, когда для других – простая. Андрейкина жена просто-напросто при разводе оттяпала его бизнес, жильё, оставив ему автомобиль в пользование. И тут, когда счастье казалось так близко, начались настоящие проблемы.

Марийкина мать рассудила здраво – зачем её дочери нищеёб, и начала подпольную борьбу и подковёрные интриги. Она упорно тыкала дочери в недостатки её жениха, стараясь испортить и без того сложные отношения, построенные скорее на страсти, чем на глубоком чувстве. Андрейка был не дурак, всё видел, всё понимал и рвал от досады последние волосы.

Наконец он решился на серьёзный разговор с возможной тёщей. Он пришёл в дом и зажал её прямым вопросом на кухне: Доколе?!

В порыве гнева он подошёл слишком близко к женщине, нарушив тем самым личное её и даже интимное пространство. У одинокой пизды заволокло взгляд от запаха мужика, и она намокла. Андрейка выпал в осадок и отвесил челюсть от такого поворота событий.

Озабоченная женщина – существо хитрое и коварное. Она предложила Андрейке сделку: секс три раза в неделю, и она не мешает счастью молодых. Андрейка в бессильной злобе и со слезами отчаяния тут же выебал старую блядь на кухне.

Прошло ещё пять лет. Марийка с Андрейкой счастлива. Её мама не нахвалится зятем и всегда гасит все ссоры, защищая мужчину своей мудростью. Андрейка продолжает ебать тёщу три раза в неделю и тоже относительно счастлив – ведь все остальные дни он любит свою Марийку в различных позах. Ну а про маму и говорить нечего – это ж надо, на старости лет привалило такое счастье, как регулярный секс с молодым мужиком.

Думаете, я всё это выдумала? Ха-ха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →