bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Унитаз – лицо хозяйки

Один мой знакомый страдал от жены три года. Не разводился только из-за ребёнка – любил. Но каждый раз, напившись по случаю, плакал в жилетку моего мужа и вопрошал небеса:
– Почему?! За что?! Когда всё это закончится?!


Я любила смотреть на этот перфоманс. Забавно ж, когда взрослый мужик голосит от бабы в отчаянии. Ну, – думала я себе, – Наверное, она не любит его. Или ещё чо. Может, не так даёт или не даёт вовсе, а может – даже тайно ходит на блядки.

Причина, которую я узнала позднее, прижав его прямым в лоб вопросом о том, чем же он так недоволен, повергла меня в шок – женщина не мыла унитаз.
- Нагадишь – он говорил другое слово, я заменила ради приличия – нагадишь в унитаз поутру, и весь день так и стоит. Полосы фекалий - тут я снова заменила слово, было другое, не фекалии, а говно – портят эстетику неделю, а то и две. Как, – спросил он, – можно жить с такой женщиной?

Я видела её пару раз. Высокая, красивая, натур блондинка. Сиськи, красивый зад, глаза томные с поволокой. Постельное счастье – так я её назвала для себя. Но как оказалось, для мужчины и это не главное. Важнее, чтобы он не видел полос от своего же говна.

Ранимые всё-тки натуры – мужчины. Пиздить б их, да некому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →