bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Редакция ЖЖ - жирнота

В редакции СУПа завелась гнида. Вместо того, чтобы грамотно распределять топовые записи по рубрикам, эта падла вычищает с главно все записи, кроме постов топодрочеров, которые вывели туда по ботнету. Ботнет, для тех, кто не в курсе, это такая сетка, где один дрочер платит остальным за просмотры.

Ручная модерация ТОПа достала. Всех, кто что-нибудь стоит, оттуда выдавливают. На смену им приходят копипастеры, заплатившие СУПу дань - за размещение своих кривых букв в промо-блоках.


Получается следующая ситуация: тысячи людей просматривают запись, посчитав её для себя интересной. Редактор ЖЖ, чьей квалификации, замечу, мы не знаем, единолично решает, что мнение большинства для него несущественно, а его решение - единственно правильное, и выпиливает пост с главной страницы. Получается, что ТОП записей по сути не является ТОПом, а представляет собой:
1) Перечень проплаченных через промо-блоки высеров, которые никому не интересны
2) Выведенных по ботнету топодрочерами постов с копипастой
3) Редкие постики, прорвавшиеся случайно мимо предвзятого мнения неквалифицированного редактора

В связи с этим у меня вопрос: до каких пор мнение одного или небольшой кучки идиотов, в чьём профессионализме я глубоко сомневаюсь, будет преобладать над мнением тысяч пользователей ЖЖ?

На вопросы в СУП по поводу сложившейся ситуации редакция отвечает, что такова их политика. Политика выпиливания интересных записей и замена их на посты накрутчиков с копи-пастой.

Вывод напрашивается сам собой: редакция сознательно убивает ЖЖ. Зачем? Ну, тут уж можно фантазировать, предполагать самые различные варианты. ЖЖ и без того уже не торт, интересные юзеры давно свалили, оставив помойку. Кстати, замечу, что за любую критику СУП срезает социальный капитал. У меня, например, его срезали на треть за один пост, в котором я написала о распиздяйской работе редакции.

Не может мнение горе-профессионалов преобладать над мнением большинства. Не имеет права это меньшинство навязывать большинству что интересно, а что нет. Руки прочь от ТОПа, уроды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →