bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Объяснительная редактора ЖЖ

Главному по ЖЖ
юзеру dimson
редактора ЖЖ писькина

Объяснительная.

По поводу неправомочной отправки в рубрику Жир двух прекрасных записей bash_kirka имею рассказать следующее – во всём виновата Лена lena-miro.ru Миро. Теперь, по-порядку.


Вчера я проснулся, как и положено по нашему договору, в начале пятого, без двадцати девять. Левый мой глаз не открывался, в то время, как правая рука искала и таки нашла на прикроватной тумбочке бутылку с жидкостью. Ввиду того, что мне очень хотелось пить – в прошлом году, в ноябре месяце, наверное переел солёного, – я с наслаждаением приложился к бутылке. Вкус оказался весьма странным, это явно что-то напоминало, но не как надо – пиво, а какой-то другой напиток. Впрочем, меня это оживило, и глаз открылся.

Первым же делом я хотел приняться за свои служебные обязанности и распределить буквально все записи по рубрикам. Фитнес – в Дискуссии, религию – в Медиа, Мальгина – в Полезное и так далее. Но тут у меня появилось нестерпимое желание обмочиться, и оно оказалось так сильно, что я исключил для себя возможность добежать в таком состоянии до сортира. Поэтому я снова нашёл бутылку, из которой только что всё выпил, и облегчился прямо в неё. После этого мне захотелось жить и творить. Ведь я, если вы помните, творческая личность и креативный человек.

Я снова открыл свой старенький ноутбук – кстати, пользуясь случаем, прошу, как обещали, выдать мне наконец новый – и принялся за работу. Первой на глаза попалась запись Лены Миро, где она очень убедительно обосновала почему мы все свиньи. Прочитав два раза её пост, я задумался и даже расстроился. Аргументировано возразить ей было нечем, а быть свиньёй – жирной свиньёй! –  да ещё с утра, было очень обидно.

Я снова нащупал рукой бутылку – меня по-прежнему мучила жажда, и отпил пару больших глотков. Вкус напитка не изменился, всё же он был очень странным, хоть и знакомым. Я закрыл журнал Лены и пошёл дальше шерстить блоги, попавшие в ТОП.

После Миро мне все записи казались толстыми. Я бы даже сказал, что жирными. Артемий Лебедев – троллит давно не тонко, поэтому ему место в Жире. Парочка дружелюбных идиотов – Зялт и Доля – тоже безусловно жирные. Ну, скажите мне, Димсон, ведь жирные должны быть в Жире, я прав? Недрогнувшей мышкой я отправил в Жир и их, исключив из ТОПа.

Дальше больше. Меня не отпускал пост гнусной Миро, я всё искал прореху в её аргументации и не находил. Как ни крути, все выходили жирные. Уже не обращая внимания на вкус, тремя глотками я допил остатки жидкости из бутылки и снова задумчиво помочился в неё.

В этот момент в ТОП внезапно ворвалась Башкирка. Я даже не понял, что она там писала, но я знал, что она и Миро – это виртуалы друг друга, а если и нет, то подружки. Ну, подумал я себе в голове, что может быть слаще мести? Раз я не могу аргументировано ненавидеть Лену, то отомщу тихонечко её подруге.

Я приложился к бутылке для храбрости. Странное дело, она снова была полна. Наверное, у меня сместилась точка сборки по Карлосу Кастанеде, или бутылка была волшебной. Ох, подумал я, все жирные говорите? И твоя подружка, выходит, тоже? Так отправляйся в Жир, мерзкая кривоногая узкоглазая!

Выполнив таким образом свою деятельность, я лёг спать. Больше ничего не помню. Простите меня, пожалуйста, если я был неправ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments