bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Просрали полимеры

Я чо думаю – взять вот Малахова. Каждый раз у него одна тема: заслуженный или народный артист доживает жизнь в нищите. Мол, любимка народа ютится на 27-ми метрах.


С одной стороны, конечно, правильно. Как бы правильно. В сравнении с Западом если. А с другой, смысл сравнивать? У нас и талантливые изобретали прозябали, и большие учёные, и все-все-все. Да и уж нищета прям, как же. Вот смотрела счас пердачу: женщина-певец, типа Зыкиной. Народная артистка и всё такое. Андрюша аж на говно изошёл: ну как жы, как жы звезда в однушке!

Не, всё понимаю. Не понимаю одного: какого хуя звезда башкой о будущем не думала? Что, неужели не могла себе купить дачу в Перделкино? Или кооператив взять? Денег и связей не было?

Да ладно, чо о прошлом. Сейчас – вот прямо сейчас – кто ей мешает сдать квартиру за полтос и переехать в деревню на свежий воздух? Рента и пенсия народной артистки – это же стольник в месяц или около того. Ей, девяностолетней бабке, не хватит? В дервне можно нанять двух слуг, за пятнашку в месяц они будут с радостным блеском в глазах говно за тобой выносить. На остальные – не хватит на пожрать и лекарства что ли? Прекрасно хватит.

Если ты просрал свою жизнь, не использовал те возможности, что она предоставляла тебе, если ты и сейчас живёшь тупо, то кто виноват? Есть ли смысл нам плакать о "горькой" судьбинушке народной любимицы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments