bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Жасмин

Смотрела Жасмин. По-моему, западный кинематограф окончательно ебанулся. Если Линч был сумасшедшим и не скрывал этого, то теперешнее кино стало говном, замаскированным под конфетку. Это как нагадить в лесу, прикрыть его ханжески листом лопуха и водить знакомых показывать: смотрите, мол, какой милый цветок.


Ебанутая женщина, которая нуждается в скорой психиатрической помощи, спокойно разгуливает по Сан-Франциско и увлечённо беседует сама с собой. Нет, у неё конечно же есть причина: муж-миллионер выебал малолетнюю нувернантку своего сына и решил жениться на ней, предварительно разведясь с Жасмин. Жасмин же, впав в экзальтацию от неожиданной новости, звонит в эФБээР и закладывает своего супруга. Само собой, что американская Фемида раздевает всю семью до трусов.

Жасмин едет к сестре, попутно, напомню, беседуя сама с собой, и находит там работника Госдепа. Вешает ему лапшу на уши, запивает Прозак водкой и строит планы о будущем. Всё естественно раскрывается, и фильм заканчивается сидящей на скамейке несчастной женщиной.

Наверное, тут есть какой-то глубокий смысл, но для людей, у которых в голове находится гамбургер. Всем остальным смотреть не стоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments