bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Фитнес: проблема разрастания половых органов от стероидов

Что большинство из вас знает о стероидах? Принимая их, можно ускорить процесс набора мышц, повысить эффективность своих тренировок, но при этом, они наносят вред здоровью. Какой вред - тут фантазии одних рисуют половую немощь, других - цирроз печени, а третьи уверены, что их накроет инфаркт миокарда.

Вред этот, уверены люди, проявляется в отдалённой перспективе, поэтому многие атлеты пренебрегают опасностью и в определённый момент подсаживаются на препараты. Как это происходит.


Вот живёт, например, толстая девочка. В один прекрасный момент она понимает, что тело её далеко от идеала и даже с натяжкой не может вызывать желание у мужа или любовника. Если у неё есть сила воли, понимание того, как исправить ситуацию, она идёт в тренажёрный зал, где начинает процесс преображения.

К сожалению, психологические проблемы никуда не деваются. Ещё вчера, будучи неофиткой, она с уважением внимала советам опытных и понимающих в тренинге людей, но отзанимавшись год, девочка начинает о себе мнить. Вчерашние авторитеты сегодня её бесят, и она находит новых. Каких? Ну, например, женщин-качков.

Девочка, в силу своей врождённой тупости, смотрит на ту же Лену Миро и сравнивает её с какой-нибудь фитнес-лошадью в своём спортзале. И, как это ни смешно, сравнение идёт не в пользу Лены. Девочка-дурак не понимает, что превратиться в качка - не проблема, проблема как раз в обратном - как не стать в зале хорошим таким и мышечным мужиком. Она смотрит на себя в зеркало и думает: ещё год назад я была жирной, а теперь почти как Лена.

И это косяк. В этом самом почти. Лена прошла путь от обычной девочки с жирком, но сумела остановиться на грани, когда фитнес уродует, и её теперешняя форма - это более высокий виток после качка. Все эти фитнес-биккини стоят на ступень ниже её теперешней формы, а девочка-дурак этого не понимает. Она видит мышцы, а деталей не различает, поэтому её новые подружки-лошади становятся авторитетами.

И бедная девочка теперь стремится к набору массы. Нужно ли говорить, что мышца у девушек не растёт просто так? Если низ ещё можно как-то нарастить, то с верхом без извращений не справиться. И тут новые подружки девочки-дурака подсовывают ей препараты.

Сначала, как правило, это безобидные витаминные комплексы, протеиновые коктейли и прочая гастритная ерунда. Всё это не помогает естественно, но процесс пошёл: девочка начала жрать фарму. В определённый момент новые "друзья" ей предлагают стероиды. Да, девочка-дурак знает, что такие препараты вредны, но ей говорят: посмотри какая я мышечная, я их ела, и я здорова.

Всё, в этот момент точка возврата пройдена. Девочка-дурак окончательно повернулась, она перестала быть адекватной. Теперь Лена для неё - первый враг, она бегает по ЖЖ, и хотя и пиздит статьи Миро для своих проектов, но пытается вылить на её голову побольше помоев. И жрёт, жрёт, жрёт препараты, пытаясь нарастить мышечную массу.

И тут начинается совсем уж страшное. Инфаркт и цирроз - это отдалённые перспективы действительно. Гораздо раньше начинаются другие проблемы. Например, разрастание половых органов. Из-за приёма фармы повышается уровень тестостерона, который, как известно, является главным условием набора мышечной массы. К сожалению, растут от него и не только мышцы, но и волосы на груди, над верхней губой, а также клитор и большие половые губы. Клитор стремится превратиться в пенис, а БПГ - в тестикуллы.



До цирроза тут, например, ещё далеко. Впрочем, как и до мышц, тело стыдливо замазано фотошопом. Но вглядитесь во что превратилась девочка ниже пояса. И такое случается не через десять лет приёма препаратов, как в случае с циррозом, а буквально за несколько месяцев.

Девочки, солнышки, будьте умнее. Мышцы, такие как у моделей фитнес-бикини и культуристок, явление ненормальное. Накачать их - раз плюнуть, если вы видите лошадь, знайте - это не профессионал, а стероидное говно. И никогда не принимайте, пожалуйста, препараты. Настоящая красота без мышц, конечно же, невозможна. Но мышцы эти не должны быть мужскими, вы должны оставаться девочками, а не превращаться в парней с их половыми атрибутами впридачу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →