bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Россия - Норвегия 5:0

Я не ебу, как можно идти на матч по хоккею Россия-Норвегия и думать, что надо бы победить. И что ещё обиднее, ведь в нашей команде - все звёзды. Индивидуально каждый наш игрок способен поставить любого раком и унизить, но все вместе они - дворовая команда. Нет сыгранности, понимания друг друга, командной игры. И это основная проблема, на которую накладываются проблемы помельче: адаптация к часам Сочи, усталость от игровой сессии в НХЛ, отсутствие мотивации.

Всё это нужно решать, чтобы команда заиграла. И для этого необходимо пересмотреть сам принцип жизни в спорте.


Наша страна выстраивает ледовые стадионы, содержит их, платит тренерам для того, чтобы дети тренировались в хоккейных секциях. В среднем игрока воспитывают двенадцать лет, чтобы он начал играть. Двенадцать лет государство тратит на него средства народа, а он, чуть засветившись и попав в драфт какой-нибудь команды НХЛ, свалил за океан зарабатывать себе миллионы. По-моему, это неправильно.

Голодный мальчишка из Усть-Заперлюйска хочет денег, и я его понимаю - кто ж не хочет достойной жизни? Но простите, какого хуя этот мальчик их должен иметь? Да, он трудился, он стал хорошим игроком, но теперь это - повод отдать долги. И долги это должны быть законодательно прописаны.

Приходя в хоккейную секцию, мальчик должен подписать контракт, по которому до тридцати лет он имеет право играть лишь в клубах КХЛ. Единственное исключение: он на два года может уехать в НХЛ, чтобы там получить игровой опыт и заработать. Такая командировка не должна совпадать с олимпийским годом, а клубы - это тоже надо прописать в контракте - обязаны отпускать российского игрока заблаговременно на сборы в сборную.

После тридцати, если ты уж звезда, езжай куда хочешь. Но не забывай отчислять треть заработка в пользу Федерации хоккея России. Чтобы нам было на что воспитывать молодёжь. А то ишь ты, блять, умный! Мы в тебя бабки вбухивали, а ты всем хуй показал.

Если игроки начнут заблаговременно приезжать в сборную, то они будут сыграны. Будут отдохнувшие и замотивированные на победу. Я бы вообще не позволяла играть в клубах, пока сука не станешь чемпионом мира или олимпийским призёром. Охуели совсем - с Норвегией сука играем.

Всё, ушлёпала. Надеюсь, сценарий игры со Словакией не повторится. Кто угадает счёт, тому дам виртуальный подарок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments