bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

Миру мир, угу

Все, кто сейчас так активно кричат "нет войне", очень хорошие люди. Добрые, креативные, душевные. Ценности их мне очень приятны - займёмся лучше любовью, чем убийствами друг друга.

Нет, те, кто сейчас подумал, что я издеваюсь, ошиблись. Я действительно за мир во всём мире и бла-бла-бла. Но.


Но когда вы идёте по улице, а навстречу вам - толпа хулиганов. Убийц, насильников, а у вас пистолет в кармане. Что вы - добрый и хороший человек, приличная девушка - сделаете?

Дадите себя убить? Изнасиловать? Ограбить? Или всё-таки, невзирая на внутренний протест и неприятие к насилию, остановите их видом оружия, а если не поможет, то и выстрелом?

Каждый человек выбирает сам: быть убитой и изнасилованной или выстрелить.
Каждая страна сама решает свою судьбу: впустить НАТО в свои порты, к своим границам, дать врагам лучший плацдарм для дальнейшего нападения или расчехлить угрожающе пушки.

Начистоту, вопрос не в том, что Украина - сестра нам и братский народ. Вопрос в том, что после её изнасилования, следующими будем мы.

Можно рассуждать о пацифизме, когда толпа убийц в другом городе. Можно посоветовать вызвать полицию, когда насильники на соседней улице. Но не достать пистолет, когда эти твари занесли над тобой для удара руку, нельзя.

Тут ведь так: или ты, или тебя.

Ну а так, можно было бы и фашистам сдаться. Нет войне же, и всё такое. Миру мир, в общем. Пис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →