bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Девочка всегда права, потомушта она девочка

Каждая новорожденная девочка от природы владеет искусством манипуляции мужиком. Самый распространённый способ я называю Губа.


Если девочке что-то нужно: начиная от новой мафынки и заканчивая скандалом со слезами, чтобы её пожалели, или ничего не нужно, а хочется просто погундеть, она действует так:
- Ты как-то не так на меня посмотрел, - говорит.
Или пишет такую смску:
«Ты не поставил смайлик после слова привет».

Что случилось?! - подозревает девочка и начинает выяснять.

Мужику, который ни сном, ни духом, от таких выяснений становится тошно. Он ни в чём не виноват, но девочка продолжает допытываться. Бомбит сообщениями или подозрительно зырит, как ты смотришь телевизор или читаешь газету. Сссука, ведь что-то точно случилось!

Когда мужик уже не знает, как объяснить девочки, что ничего не имел плохого и в мыслях, правильная девочка начиняет цепляться к его ответам.
- Нет, ты не так сказал, а вот так! - кричит она и сучит ножками-ручками. - Ты явно что-то имел ввиду и намекаешь на оскорбительное! Что я тебе плохого сделала?!



Средний мужик не выдерживает и часа, он начинает орать. Попался, падла! Теперь его можно брать тёпленьким: глаза в слёзы, губа обиженно оттопыривается. Ещё каких-то несколько минут, и мужик почувсвует себя виноватым. Как накосячил, как был нечуток, как чёрств и вообще.

Всё, можно вить из него верёвки, требуя всё, что душе угодно. Пользуйтесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →