bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

Новый Интернет

Последние дни было забавно. Лена размазала в говно не только несчастных обдриставшихся конкурсанток, но и тех, кто попытался присосаться к срачу. Говно кипит у всех топодрочеров, включая даже сбитого лётчика Моранку.


Вообще, для тех, кто не понял, ситуация изменилась. Бедный Серёжка Никитский получил по рогам и не смог противопоставить Леночке ничего. Бомбонувшие конкурсантки, понадеявшиеся на силу купленных комментариев, получили у себя же в дурналах ещё одно ведро помоев на голову. В этом особый смак: покупать комментарии, получая за свои же деньги горькую правду. Неужели вывод постов в ТОП и доброжелательное активное псевдообсуждение темы перестало работать?

Судя по всему так.

Время топодрочеров прошло. Заказчики больше не покупают рекламу у тех, кто искусственно накручивает проплаченные посты. Реальный авторитет журналов с ворованными темами сходит на нет. Персонажи, неспособные вызвать реальный интерес к своему блогу, крутятся на пупе в комментариях, воруют в реально топовых журналах темы, но даже подать их правильно не умеют. И оттого тухнут.

Я очень надеюсь, что тенденция "осерьёзнивания" интернета, которую я просекла год назад, получит дальнейшее развитие. Всем надоели тролли, всех воротит от купленных дружелюбных комментариев, а людей тянет к личностям, которые несут в массы свет. И если кто не просечёт эту струю, не скорректирует в соответствии с ней линию своего поведения, того ждёт судьба бывших героев. Старые методы перестали работать.

Я всё думаю, а может мне "подвинуть" школу ЖЖ и "научить интернету" как оно действительно есть? Провести, так сказать, мастер-класс, объяснив тонкости, без которых не стать звездой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →