bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Category:

putnik1 и colonelcassad - страдают за идею? Насмешили, спасибо

Мне удивильно читать посты, в которых авторы ищут политическую подоплёку в блокировке журналов Вершинина и Ко. Они, являясь, якобы, патриотами, страдают за правду и за любовь к Родине. А злой СУП, продавшийся ГосДепу, удаляет журналы из рейтинга.

Я уже говорила, что ни Вершинин, ни остальные его клоны не являются пророссийскими блогерами. Они, скорее, глупцы или работают под прикрытием, существуя на гранты правительства США. Вся их псевдопатриотическая деятельность наносит вред, выставляя людей, любящих свою страну, неадекватными крикунами и гопниками. Как называет их Лена Миро, ура-патриотами.


Прикрываясь лозунгами, они, в частности полковник Кассад, критикуют Путина за то, что тот не вводит войска на Юго-Восток Украины. Ничо себе, патриот! Ввод наших войск на Украину - конечная цель США, но никак не России. Впрочем, не стоит подробно разбирать гопнические призывы этих виртуальных провокаторов, а вернёмся к блокировке их журналов.

Бан журналов Вершинина и Ко связан исключительно с накрутками рейтинга. Обвинять сегодня СУП в политической ангажированности, в симпатиях к США просто глупо. Владельцы ЖЖ - лояльные нынешней власти люди, на что, видимо, и направлены визги ботов о заказе на убийство журналов этих гопников. Наверняка они надеются, что шум дойдёт до Усманова, и тот, будучи за наших, прикажет СУПу не трогать Полиграф Полиграфыча. От греха подальше, чтобы не разбираться. Вдруг, Полиграф - не Гапон, а патриот.

На самом деле, этого не произойдёт. Настоящих журналов, авторы которых адекватны и пишут то, что думают с пророссийских позиций, не так уж и много. Это и olegmakarenko.ru, и lena-miro.ru, и marina_yudenich, но никак не putnik1 или colonelcassad и как там ники остальных гопников. Это очевидно всем, кто хоть немного в курсе расстановки сил в ЖЖ. Так что номер со страдальцами за идею не прокатит.

Единственное, в чём я вижу вину СУПа - это в молчании. Я не понимаю, почему нельзя пресечь эти вопли заявлением об истинных причинах блокировки. Это сняло бы все вопросы и прекратило бы визги тех, кто ещё не понял или не видит смысл деятельности провокаторов.

Дорогой СУП, пойми, если лишить людей информации, они начнут искать чёрную кошку в чёрной комнате, которой там нет. Рисовать в своём воображении страшное, выдумывать несуществующих призраков и Старшего брата. Делайте официальные заявления, чаще всего вы ведь правы, и у людей не останется к вам претензий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments