bash_kirka (bash_kirka) wrote,
bash_kirka
bash_kirka

Categories:

А был ли мальчик?

Укровбросы очень легко вычислить - они сляпаны непрофессионально. С мнимой гибелью псковких десантников вышло то же самое, укры перестарались.


Сейчас в ТОПе висит пост якобы редактора псковской газеты, который якобы нашёл могилу одного из солдат.

Первым делом, оценим текст:

«После полудня на краю сельского кладбища появились две свежие могилы. Второй раз мы приехали на это кладбище после 16.00 и не сразу нашли эти могилы. Нам подсказали местные жители: «Ищите могилы военных? Тогда возвращайтесь к большому зелёному мусорному контейнеру. Это ориентир».

В метрах пятидесяти от контейнера действительно быстро нашлись две свежие могилы. На одной стоял большой деревянный крест. На нём была табличка: «Кичаткин Леонид Юрьевич, 30.09. 1984 – 19.08. 2014». Фамилия-имя-отчество совпадало с тем, что было записано в том самом списке вечерней поверки. Внизу, в венках и в цветах, стояла фотография человека в военной форме».

Как видим, укры даже тут не смогли удержаться и поместили "могилу" десантника возле мусорного контейнера. Эмоции зашкаливают, понимаю.

Дальше ещё интереснее. Сама "могила", естественно, располагается не в Пскове, куда бы укров никто не пустил делать муляж, а в чистом поле. Смотрим на фото:



Особое внимание тут стоит обратить на две вещи:

1) "Могилка" находится ВНЕ пределов кладбища, за забором.
Неужели десантник - самоубийца или ещё какой злодей? Скорее всего, нет. За пределом удобнее разместить муляж и быстро после фотосета его демонтировать.

2) Надпись на венке от сослуживцев гласит:
«От личного состава службы ВДС гв.104 ДШП»
Что такое ВДС в названии, понять сложно. Что такое десантно-штурмовой полк ВДВ - это как раз ясно, но ВДС... Опечатка, наскоро состряпанного фейка? Скорее всего, так и есть.

По факту имеем, что мнимый редактор мнимой Псковской газеты "похоронил" мнимого десантника в чистом поле с венком, на котором написана несуразица. И не удержался, конечно, чтобы не разместить рядом мусорный контейнер.

Укры, такие укры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →