Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Жизнь Пи

В печали смотрю кено. Хотела что-то рядышком с Меланхолией, прочитав описание, подумала: мальчик. тигр. океан. лодка. никого кругом. одиночество. Почти, блядь, поэзия: ночь. улица. фонарь. аптека. Ну, самое оно, когда секса нет и не предвидится. Загрустить-затупить под успокаивающую картинку и заснуть, посреди башкир-кайсацких снегов.

И чо? Хуй там. Зоопарк, невиданные звери, злобный шакал-кусака в шлюпке, остров невезения посреди безбрежной и водной глади. Апофеозом – шторм. Не, я плавала раз, но таких волн не видала. Тут даже мужики начнут страдать токсикозом. Что уж говорить про тигра и индийского мальчика.


Collapse )

Спорт-пит

Возьмём, к примеру, пшеницу. Содержание белка в ней – навскидку, процентов десять. Чтобы получить из неё суточную норму белка – условно 100 гр. – нужно съесть килограмм зерна. Если переводить зерно в муку и далее в хлеб, учитывать утраты, то умножать придётся примерно на три.

Цифры, конечно, условны. Тем более, что доля белка растительного происхождения в рационе не должна превышать пятидесяти процентов. Но и 1,5 кг хлеба сожрать за день достаточно сложно. К тому ж, не забываем, сколько там углеводов – а их в избытке.

При дефиците белка тренироваться нет смысла. Поэтому выдумали различные порошковые смеси, состоящие из чистого белка. Как растительного, так и животного происхождения. Казалось бы, панацея. Не надо есть мясо, высчитывать углеводы, изгаляться стараясь не нарушить баланс БЖУ. К сожалению, лёгкий путь всегда таит в себе подвох.

Возьмём стакан воды и растворим в нём мг яда. После чего выпьем. И умрём в муках. А если растворить этот мг в океане и набрать уже из него стакан воды, выпить его – умрём? Конечно, нет. Правильно, не та концентрация.

Вся соя, пшеница, молоко да и прочие продукты питания сделаны из мутантов. Доказывать, что ГМ-продукты вредны не имеет, наверное, смысла – только дебил не понимает этого. Но вопрос концентрации как бы нивелирует проблему «передоза». Безусловно, вся эта дрянь, что мы сегодня едим, даст последствия. В старости, например. Или скажется на наших детях и внуках. Но если представить себе, что из гм-сои, гм-молока и так далее сделали концентрат, который мы разводим и пьём, то проблема «передоза» становится актуальной.

Выжимка из гм-продуктов бьёт по почкам, печени и имеет, кроме всего прочего вреда, эффект накопления. Вредна ли одна сигарета? Конечно, нет! А вот пачка сигарет приводит к мутации одного гена. Одна – не приводит, а пачка – приводит. Одна пачка – одна мутация. Вредна ли буханка хлеба из гм-зерна? Нет. А пять буханок? Ой, мы ж не сможем сожрать их зараз! Когда начнём поедать вторую, вся дрянь из первой уж выйдет из нас. А значит, шестая буханка – так жы безопасна, как и первая.

Логику понимаете? Вспоминаем стакан воды с ядом. Выпиваем и умираем. А если пьём стаканами из океана, то пока выпьем этот океан, крошечное количество яда успеет выйти с водой. И когда допьём океан – с тем жы количеством яда, что и в стакане, – отравы в нас не будет совсем.

Представим себе, что такое все эти изоляты и гейнеры. Это концентрированная отрава, выжимка того, что есть в её гм-производных. Выпарили океан, растворивший яд, до объёма стакана. Пейте на здоровье, жрите.

Collapse )