Category: общество

Марш мира

Меня очень расстраивают ситуации, схожие с украинскими событиями. В основном, это касается отношений между людьми. Как там сейчас, кто не с нами, то против нас. Тот враг и его нужно унизить, избить, растоптать.

Ещё осенью началась массовая истерия в Фейсбуке, где манйданутые офисные клуши публично и пафосно отфренживали более здравомыслящих своих подруг и коллег. Так странно было на это смотреть, ведь это напоминало события Гражданской войны, где вчерашние друзья и родственники искренне возненавидели друг друга.

Одна хорошая девочка, назовём её условно Маша, придерживается креаклических взглядов. Это когда Путин виноват во всём, а нам нужно исповедовать концепцию Даю или несопротивления злу насилием. Пусть враг завтра придёт в Москву, поставит нас на колени, а мы будет кричать на из языке NO WAR.

Read more...Collapse )

Фитнес: проблема разрастания половых органов от стероидов

Что большинство из вас знает о стероидах? Принимая их, можно ускорить процесс набора мышц, повысить эффективность своих тренировок, но при этом, они наносят вред здоровью. Какой вред - тут фантазии одних рисуют половую немощь, других - цирроз печени, а третьи уверены, что их накроет инфаркт миокарда.

Вред этот, уверены люди, проявляется в отдалённой перспективе, поэтому многие атлеты пренебрегают опасностью и в определённый момент подсаживаются на препараты. Как это происходит.

Read more...Collapse )

Объяснительная редактора ЖЖ

Главному по ЖЖ
юзеру dimson
редактора ЖЖ писькина

Объяснительная.

По поводу неправомочной отправки в рубрику Жир двух прекрасных записей bash_kirka имею рассказать следующее – во всём виновата Лена lena-miro.ru Миро. Теперь, по-порядку.

Read more...Collapse )

Унитаз – лицо хозяйки

Один мой знакомый страдал от жены три года. Не разводился только из-за ребёнка – любил. Но каждый раз, напившись по случаю, плакал в жилетку моего мужа и вопрошал небеса:
– Почему?! За что?! Когда всё это закончится?!

Read more...Collapse )

Английская система образования

Девочка Бля задумчиво шла по Арбату домой. Ей повезло родиться в семье госчиновника высокого ранга и не повезло одновременно – её воспитанием занималась прислуга. От обиды за скотское к себе отношение со стороны хозяев приличного дома, они вымещали всё зло на Бле.

Read more...Collapse )

Психология толпы

Забавно наблюдать реакцию людей. И проводить параллели. Ну, например, все мы сейчас ужасаемся Холокостом. Не понимаем, как можно быть такими зверями – убивать, пытать, унижать по национальному признаку. Геббельс и Гитлер кричали "Бей!", а миллионы вроде бы нормальных людей – били. Как это могло случиться, глаза что ли с мозгами у них отказали?

Наверное, так. Отказали. Проиграв в Первой мировой войне, немцы ощутили себя людьми второго сорта. Наложенная контрибуция съедала весь их труд, они жили в нищите. И рядом с ними жили умные люди, евреи, которые умели и могли зарабатывать. Были ли они виновны в амбициях Кайзера, ввязавшегося в войну? Или виноваты в бездарном поражении? Нет. Но они мозолили глаза тем, кто не мог жить достойно. И их объявили врагами.

Удивительно, очевидный факт того, что Ара Бублик не просто страшен, а местами и ненормален, у масс хомячков проходит как бы даже и мимо сознания. Спившаяся баба выставляет отсутсвие задницы, сопровождая своё фото не просто безрамотными заметками, а реально пьяным бредом. Любой, у кого есть глаза, кто умеет читать, должен, казалось бы, понимать, что где дряблое тело Бублика, а где прекрасная фигура Лены Миро. Досточно лишь взглянуть на фото, чтобы всё стало очевидно:

Read more...Collapse )

Тогда почему же, откуда все эти неадекватные визги? Всё просто: Лена сейчас как те евреи в предвоенные годы – она прекрасна, но прекрасна на фоне полных ничтожеств. И поэтому её не просто не любят, она вызывает срыв чердака у заплывших домохозяек. Арочка говорит им принимать скипидарные ванны, пить натощак укусус – и это всё легче, чем заниматься в зале.

Легче бить евреев, грабить их, чем заработать самим или победить в прошедшей войне. Легче обмазаться дерьмом, чем заняться спортом. А понимание... оно есть. Все всё прекрасно понимают, только зависть и ненависть застят глаза хомячков.

Люди, такие люди

Эмка

Две вещи – красота и порядочность – способны испортить жизнь, если они уместились в одном человеке.

Маринку угораздило появиться на свет в нормальной семье. Папа её любил мамку, которая отвечала взаимностью. Сейчас, спустя почти тридцать лет, они всё так же живут в обнимку, избегая измен и вредных привычек. Само собой, что у таких родителей и дочь вышла нормальная. Окружённая любовью в семье, девочка росла открытой и жизнерадостной. Никто не упомнит, чтобы она совершила хоть малейшую подлость, гадко высказалась о ком-нибудь за глаза или обидела человека.

Read more...Collapse )

Противокоррупционная схема

Если оценивать людей здраво, то окажется, что все они – пидорасы и пакостники. Нет, просто так обзываться нет смысла, к чему говорить неприятные вещи без особой на то нужды? Но при принятии важных решений, законов и регламентирующих документов следует всё же чётко осознавать истинное положение дел. Как для чего? Бесполезно лечить триппер аспирином, стесняясь неприличных диагнозов.

Взять, к примеру, коррупцию. Почему не могут её победить? Способы борьбы ж не те. Ложные предпосылки о порядочности людей, о том, что все мы честны, мешают признать, что зло можно победить только большим злом. Воззвав к более низменным чувствам, чем даже желание решать вопросы в конверте.

Read more...Collapse )

Ксюша-вертолёт

Три человека ебали Ксению. Нормальная баба б заплакала, а Ксения в уме брала интеграл, не отвлекаясь на суетное: как ещё себя пропиарить.

С ЖЖ у неё не сложилось. Всякие башкирки моментально сбили весь пафос, топовые блогеры проехались по её целлюлиту безжалостным танком, а все остальные ржали. Уж больно лицо Ксении напоминало лошадиную морду. В Твиттере Ксения звездела, сто сорок символов - как раз формат её мыслей, если исключить из них Волочкову.

В телевизор стареющую женщину перестали брать, остались газеты.
О, бинго! - подумала Ксения и вскрикнула так, что трое ебущих её мужиков радостно переглянулись и одовременно решили - о, оргазм!
Взбрыкнув задом в ямочках апельсиной корки, Ксения вскочила с позиции раком, поднялась с пола и бросилась искать айфон.

Read more...Collapse )

Секс-символы

На днях кто-то в комментариях заявил, что Дана Борисова – красотка. И тут – о, ирония Мироздания! – на Фейсбуке мне попалась реклама проекта Первого канала "Вышка".

Read more...Collapse )

Ну, не пиздец ли?