Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Процесс

Процесс
пьеса в трёх действиях

Автор: Гречневая Кафка

Главные герои:

Леопёрдов - доверенное литсо ТКНН и просто лицо кавказской и молдавской национальностей
Варанов - блохер, скачет паразитом по земному шару
Судья - справедливый человек

Вспомогательные герои:
Славик - стилист и парикмахер, эксперт на Процессе
Юрочка, Олежек - другие свидетели

Collapse )

Карма

Маринку ебали за шоколадку, и это открытие стало для неё ударом. Вернувшись домой уже затемно, она споткнулась у двери. Пустое ведро, как град по жестяной крыше, упало, загрохотало и разбудило мать. Женщина встала с постели, включила свет и сонно посмотрела на дочь. Маринка смущённо, но счастливо улыбалась, большие глаза её светились.
– Мама! – девчонка кинулась на шею женщины и поцеловала её в щёку.
Мать грустно вздохнула, освободилась от объятий дочери и спросила:
– Есть хочешь? – и добавила на энергичный кивок Маринки: – На столе пирожки, иди, садись. Я поставлю чайник.

Collapse )

putnik1 и colonelcassad - страдают за идею? Насмешили, спасибо

Мне удивильно читать посты, в которых авторы ищут политическую подоплёку в блокировке журналов Вершинина и Ко. Они, являясь, якобы, патриотами, страдают за правду и за любовь к Родине. А злой СУП, продавшийся ГосДепу, удаляет журналы из рейтинга.

Я уже говорила, что ни Вершинин, ни остальные его клоны не являются пророссийскими блогерами. Они, скорее, глупцы или работают под прикрытием, существуя на гранты правительства США. Вся их псевдопатриотическая деятельность наносит вред, выставляя людей, любящих свою страну, неадекватными крикунами и гопниками. Как называет их Лена Миро, ура-патриотами.

Collapse )

Новый Интернет

Последние дни было забавно. Лена размазала в говно не только несчастных обдриставшихся конкурсанток, но и тех, кто попытался присосаться к срачу. Говно кипит у всех топодрочеров, включая даже сбитого лётчика Моранку.

Collapse )

Гадюшник

Мне всё труднее жить радостной ебанашкой. Как-то так всё сложилось, что детство у меня получилось счастливым. Вокруг были хорошие люди и ни одного плохого.

Collapse )

Марш мира

Меня очень расстраивают ситуации, схожие с украинскими событиями. В основном, это касается отношений между людьми. Как там сейчас, кто не с нами, то против нас. Тот враг и его нужно унизить, избить, растоптать.

Ещё осенью началась массовая истерия в Фейсбуке, где манйданутые офисные клуши публично и пафосно отфренживали более здравомыслящих своих подруг и коллег. Так странно было на это смотреть, ведь это напоминало события Гражданской войны, где вчерашние друзья и родственники искренне возненавидели друг друга.

Одна хорошая девочка, назовём её условно Маша, придерживается креаклических взглядов. Это когда Путин виноват во всём, а нам нужно исповедовать концепцию Даю или несопротивления злу насилием. Пусть враг завтра придёт в Москву, поставит нас на колени, а мы будет кричать на из языке NO WAR.

Collapse )

Потеря Украины - благо для русских

Ну и давайте, чтобы уж подвести черту под "страданиями по Украине", прочитаем кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

Collapse )