Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Организационное

То, что среди людей на фитнесе редко встретишь кого-нибудь хоть с зачатками мозга, ни для кого не секрет. На фоне отсутствия этого важного атрибута обычно наблюдается и отсутствие элементарной порядочности. Ну, например, скажешь фитнес-дуре, что она неправа - вот в этом, в том и так далее. Умный бы человек поблагодарил, а фитнес-дурак устраивает истерику, которая перерастает в нечто отвратительное.

Нередки случаи, когда поможешь человеку советом, а он бежит и обиженно пишет гадости и собирает в комментариях шабаш хомячков, которые исходят говном и ненавистями. Со зла ли он это делает? Сомневаюсь. Скорее, он не продумал, что из этого выйдет. Непорядочность, как следствие непродуманности. Но бывает и хуже.

Collapse )

По следам конкурса

Всё же ЖЖ - редкостная помойка. Прекрасный конкурс, организованный Леной Миро и Аэробией и призванный показать людям, что спорт шагает в массы, дал всплыть, к чему выбирать выражения, говну.

Йога мне очень близка, и поэтому - лично мне - отвратительно наблюдать, как занявшая второе место овуляшка теперь использует и сам конкурс, и Лену, и Аэробию, чтобы наёбывать несчастных дур. Эта тупая пизда, накрутив с пустых журналов себе голосов, подмахивающая и лебезящая Лене в ЖЖ, а за глаза выливающая на неё помои, решила теперь написать для молодых мам пособие по йоге. Точнее, по физкультуре, которую она, в силу своей некомпетентности, называет йогой. Про это я и говорила, когда писала, что западный мир испоганил и извратил всю идею, поставив её на коммерческие рельсы.

Collapse )

Внимание, конкурс!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Внимание, конкурс!
Приз победителю: новенький iPhone 5S золотого цвета
Занявшему 2 место: новенький iPhone 5C красного цвета
Занявшему 3 место: iPad mini
Ну и, конечно, всем участникам -- тонна популярности и пиара к виртуальной карме. О вас узнает весь РуНет.

Срок проведения: 12 сентября 2013 -- 17 октября 2013 года

К участию допускаются спортивные люди, для которых движение -- жизнь, а лежание на диване -- смерть.

aerobia-iphone

Таких конкурсов я ещё не проводила, поэтому давайте без излишнего словоблудия -- к делу. Администрация Аэробии доверила мне его провести, в моей объективности и честности ни у кого, надеюсь, сомнений нет, так что погнали!
Что нужно сделать, чтобы добыть один из призов?

Collapse )

Пример фотоотчёта:

Collapse )

В комментарии -- вопросы по конкурсу.
Всем удачи!

Зачем?

Знакомые часто спрашивают меня, зачем я с таким упоротым постоянством занимаюсь спортом. Их доводы просты: ты и без всех этих тренировок красавица, твоей фигуре можно лишь позавидовать, для поддержания женской привлекательности и красоты достаточно лишь, по их мнению, вести здоровый образ жизни, не пить алкоголь, не курить, не переедая, полноценно питаться и достаточно спать.

Всё это так, правильно. Но к сожалению, с некоторыми оговорками.

Collapse )

Перерыв, или Эффект неофитки

После вчерашнего возвращения в бааальшой мир фитнеса, сегодня еле-еле проснулась. Трёхмесячный перерыв в тренировках, трёхнедельный полный отказ от еды и пищи сделали своё дело - вернули оставшиеся мышцы к младенческому состоянию невъебенной невинности. Теперь любая мало-мальски серьёзная нагрузка начнёт приносить профит неофитки, как я это называю.

Collapse )

Она тебя похудеет

Ну, наконец МироЛенкину книжку можно купить даже по Интернету. Цена не кусается, оптимизировали стоимость как могли, а доставка до конца мая – бесплатна.



Всякие подробности о книге можно почитать у Лены в блоге, а я тут уложусь в пару слов.

Collapse )