Намёки

Например, теряешь ты кошелёк. Или его у тебя кто-то крадёт, не суть. Как реагирует на эту ситуацию обыватель? Правильно, он клянёт небеса за ниспосланные ему кары. Или, в лучшем случае, посылает лучи поноса тому, кто этот кошелёк спёр/нашёл.

На этом, обычно, делу конец. Мало того, что студент или безработный бездельник-фрилансер, так ещё и без ста рублей. Нужно отнять у мужа его кошелёк, нажраться еды, как свинья, и забыть обо всём негативе. Забыть, забить, забыться. Так думают и так поступают люди, которые никогда не вылезут из своего говна и болота.

Как же должен поступить умный человек, хотите спросить? Ходим подкат, внемлем, учимся.

Read more...Collapse )

Процесс

Процесс
пьеса в трёх действиях

Автор: Гречневая Кафка

Главные герои:

Леопёрдов - доверенное литсо ТКНН и просто лицо кавказской и молдавской национальностей
Варанов - блохер, скачет паразитом по земному шару
Судья - справедливый человек

Вспомогательные герои:
Славик - стилист и парикмахер, эксперт на Процессе
Юрочка, Олежек - другие свидетели

Read more...Collapse )

Карма

Маринку ебали за шоколадку, и это открытие стало для неё ударом. Вернувшись домой уже затемно, она споткнулась у двери. Пустое ведро, как град по жестяной крыше, упало, загрохотало и разбудило мать. Женщина встала с постели, включила свет и сонно посмотрела на дочь. Маринка смущённо, но счастливо улыбалась, большие глаза её светились.
– Мама! – девчонка кинулась на шею женщины и поцеловала её в щёку.
Мать грустно вздохнула, освободилась от объятий дочери и спросила:
– Есть хочешь? – и добавила на энергичный кивок Маринки: – На столе пирожки, иди, садись. Я поставлю чайник.

Read more...Collapse )

putnik1 и colonelcassad - страдают за идею? Насмешили, спасибо

Мне удивильно читать посты, в которых авторы ищут политическую подоплёку в блокировке журналов Вершинина и Ко. Они, являясь, якобы, патриотами, страдают за правду и за любовь к Родине. А злой СУП, продавшийся ГосДепу, удаляет журналы из рейтинга.

Я уже говорила, что ни Вершинин, ни остальные его клоны не являются пророссийскими блогерами. Они, скорее, глупцы или работают под прикрытием, существуя на гранты правительства США. Вся их псевдопатриотическая деятельность наносит вред, выставляя людей, любящих свою страну, неадекватными крикунами и гопниками. Как называет их Лена Миро, ура-патриотами.

Read more...Collapse )

Новый Интернет

Последние дни было забавно. Лена размазала в говно не только несчастных обдриставшихся конкурсанток, но и тех, кто попытался присосаться к срачу. Говно кипит у всех топодрочеров, включая даже сбитого лётчика Моранку.

Read more...Collapse )