Гадюшник

Мне всё труднее жить радостной ебанашкой. Как-то так всё сложилось, что детство у меня получилось счастливым. Вокруг были хорошие люди и ни одного плохого.

Collapse )

Экзоскелет

Папа на службу встаёт в шесть. Пока пили с ним кофе, он вдруг спросил кого-то там в Мироздании:
- Дождусь ли от тебя внуков?
И вздохнул.

Collapse )

Девочка пиздец

Весенним вечером 25 апреля 1986 года мои родители сбагрили старшего и не очень удачного ребёнка на дачу к бабушке и сели размышлять, чем им заняться на выходных. Не придумав ничего интересного, они пошли спать. Наступила ночь 26 апреля, и в этот момент ебанула Чернобыльская АЭС.

Collapse )

Попытка взлома

Я удивляюсь людской беспечности. Вот ладно бы хакеры попытались взломать мои аккаунты и обломились бы - это было бы весело. Другое дело, когда пытается хакнуть какая-то тупая блядь из Воронежа. Не понимая, что я ведь тормозить не стану и нарисую заявление в полицию. С учётом того, что я знаю уже айпи-адрес и имя лузерши, найти её не составит проблем.

А дальше - сядет. И я не заберу из жалости заявление.

Велкам, больше предупреждать не стану.

Уроки истории

Они уже взрастили фашизм один раз, чтобы он поработил Россию. Но к нам он пошёл лишь после того, как поработил их самих, тех, кто его взращивал. Теперь они повторяют свою ошибку. А нам, как всегда, как было это уже не раз, придётся снова освобождать Европу.

Этих людей история ничему не учит.